Итальянский шеф-повар приготовил еду и провёл мастер-класс для бойцов ВС РФ в Запорожской области

Итальянский шеф-повар показал бойцам ВС РФ, как готовить в полевых условиях

Больше новостей в сюжете: Военная спецоперация на Украине

В Запорожском регионе, где дислоцируются российские военнослужащие, состоялся кулинарный мастер-класс от известного итальянского шеф-повара Антонио Рицци. Информацию об этом предоставила пресс-служба регионального подразделения Общероссийского народного фронта.

Итальянский шеф-повар приготовил еду и провёл мастер-класс для бойцов ВС РФ в Запорожской области
Фото: Фото - скриншот с видео Читайте на WWW.ZAP.KP.RU: https://www.zap.kp.ru/daily/27680/5069612/
Читайте нас в телеграм

Станислав Кравцов, представитель ОНФ, отметил, что Рицци – не просто талантливый кулинар, создающий блюда для ресторанов и телешоу. Он без колебаний приехал в зону проведения спецоперации, чтобы на открытом воздухе приготовить для солдат мясо с овощами, пряными травами и томатами в собственном соку на огромной сковороде.

Приготовление блюда проходило на полутораметровой сковороде. В завершение визита итальянский шеф сделал подарок одному из военных поваров, вручив ему свои профессиональные ножи. Помимо этого, российским солдатам были переданы маскировочные сети, набор специй и подготовленные продуктовые наборы.

Ранее ВСУ в очередной раз нарушили соглашение о приостановке ударов по энергообъектам, атаковав 24 марта газораспределительную станцию "Сватово" в ДНР. Также сообщалось, что ВС РФ освободили село Степовое в Запорожской области

Автор: Никита Орлов

Читайте нас в телеграм

Выбор читателей